Notre carte
Votre restaurant chinois à Strasbourg, en Alsace
Votre restaurant chinois à Strasbourg
Menus
Chaudes ou froides, avec ou sans viande, venez découvrir nos différentes spécialités asiatiques dans un endroit climatisé et convivial.
Canard laqué à la pékinoise, marmite du fermier, émincés de bœuf flambés au vin chinois, porc au caramel ou cuisses de grenouilles au gingembre frais, notre chef saura vous régaler avec ses spécialités.
Notre carte propose également différentes garnitures parmi lesquelles nouilles croustillantes à la cantonaise, nouilles sautées à la pékinoise, chou chinois sauté aux champignons parfumés et riz parfumé sauté aux crevettes.
Le restaurant La Grande Muraille à Strasbourg, c’est le lieu pour faire voyager vos sens et passer un bon moment en amoureux, en famille, entre collègues ou entre amis.
Votre restaurant chinois à Strasbourg, en Alsace
Découvrez les spécialités de notre carte
Notre chef cuisinier prépare pour vous entrées froides, nouilles sautées, viandes en sauce et viandes grillées. Il a même quelques spécialités à vous recommander si vous lui demandez conseil.
ENTRÉES À LA VAPEUR
Corbeilles aux cinq bonheurs (8 pièces) | 10,80 € |
Raviolis aux crevettes (Ha-Kao) (5 pcs) | 7,20 € |
Raviolis chinois (5 pcs) | 7,20 € |
Coquille Saint-Jacques à la Cantonaise | 15,00 € |
Bouchées de porc (Sui Mai) (5 pièces) | 7,20 € |
ENTRÉES – SPÉCIALITÉS GRILLADES
ENTRÉES – SPÉCIALITÉS GRILLADES | 16,50 € |
Calamars au sel et poivre | 11,80 € |
Cuisses de grenouille au sel et poivre | 15,50 € |
Brochettes de crevettes au curry flambées sur plaque chaude | 17,00 € |
HORS-D'ŒUVRE
Hors-d’œuvre ‘Maison’ (à partir de 2 personnes) | 21,00 € |
Salade impériale à la langouste | 13,50 € |
Salade au crabe | 8,00 € |
Salade aux crevettes | 6,80 € |
Nems aux crevettes (5pcs) | 6,80 € |
Nems au poulet (4pcs) | 6,50 € |
Nems aux légumes (3pcs) | 5,50 € |
Nems au porc (pâtés impériaux) (4pcs) | 6,50 € |
Raviolis frits à la Pékinoise (7pcs) | 6,20 € |
Beignets de crevettes (7pcs) | 7,80 € |
Samoussas au bœuf et vermicelle (3pcs) | 7,50 € |
Pinces de crabe farcies (2pcs) | 16,00 € |
POTAGES
Potage ‘La Grande Muraille’ aux fruits de mer | 7,00 € |
Potage au poulet et aux vermicelles | 6,20 € |
Potage à la Pékinoise (piquant) | 6,50 € |
Potage aux raviolis chinois | 6,50 € |
Potage au crabe et aux asperges | 6,20 € |
Potage aux crevettes (piquant) | 7,00 € |
Potage aux légumes | 5,20 € |
POISSONS – FRUITS DE MER – SPÉCIALITÉS DU CHEF
Marmite du marin (crevettes, poisson et coquille Saint-Jacques) | 18,90 € |
Langouste sautée au gingembre frais et à la ciboulette | 29,50 € |
Langouste à la Szetchuannaise (piquant) | 29,50 € |
Langouste entière à la Cantonaise (2 personnes) | 64,00 € |
Trois trésors impériaux sur plaque chaude (crevettes, Saint-Jacques et calamars) | 22,50 € |
POISSONS – FRUITS DE MER – SPÉCIALITÉS GRILLADES
Langouste sur plaque chaude | 29,50 € |
Gambas flambées sur plaque chaude | 21,80 € |
Brochette aux fruits de mer grillés | 22,50 € |
Filet de cabillaud aux cinq ingrédients sur plaque chaude | 18,00 € |
POISSONS – FRUITS DE MER – SPÉCIALITÉS À LA VAPEUR
Filet de saumon ‘La Grande Muraille’ aux vermicelles | 16,50 € |
Filet de cabillaud ‘La Grande Muraille’ aux vermicelles | 16,50 € |
Filet de cabillaud au gingembre frais et à l’ail | 17,00 € |
POISSONS – FRUITS DE MER
Filets de cabillaud à la sauce aigre douce | 14,00 € |
Filets de cabillaud au citron | 14,00 € |
Filets de cabillaud à la sauce pimentée | 14,00 € |
Crevettes sautées à la sauce aigre douce | 16,00 € |
Crevettes à la sauce pimentée | 16,00 € |
Crevettes au curry | 16,00 € |
Crevettes au gingembre frais et à la ciboulette | 16,00 € |
Coquille Saint-Jacques à la sauce piquante | 18,00 € |
Coquille Saint-Jacques aux champignons chinois et aux pousses de bambou | 18,00 € |
Calamar aux graines de soja noir | 14,00 € |
VOLAILLES – SPÉCIALITÉS DU CHEF
Canard laqué à la Pékinoise (entier, 4 personnes) | 80,00 € |
Canard laqué à la Pékinoise (demi, 2 personnes) | 41,00 € |
Marmite du fermier (poulet) | 17,00 € |
Poulet à la citronnelle sur plaque chaude | 18,00 € |
Poulet à l’ananas frais (servi dans ½ ananas) | 17,50 € |
Canard aux parfums impériaux | 18,60 € |
VOLAILLES
Canard laqué à la Cantonaise | 15,50 € |
Canard croustillant à la Shanghaïenne (sans sauce) | 15,50 € |
Canard aux champignons chinois et aux pousses de bambou | 14,50 € |
Canard au curry | 14,50 € |
Canard à la sauce pimentée | 14,50 € |
Poulet croustillant au citron | 14,00 € |
Poulet croustillant à la Shanghaïenne | 14,00 € |
Poulet aux champignons noirs | 13,50 € |
Poulet à l’impériale | 13.50 € |
Poulet au curry | 13.50 € |
Poulet aux noix de cajou | 13.50 € |
VIANDES – SPÉCIALITÉS DU CHEF
Émincés de bœuf flambés au vin chinois sur plaque chaude | 18,00 € |
Émincés de bœuf à la citronnelle sur plaque chaude | 18,00 € |
Porc au caramel | 14,50 € |
Cuisses de grenouille au gingembre frais et à la ciboulette | 15,50 € |
Brochette à l’Impériale (crevettes et bœuf) | 21,80 € |
Filet de bœuf en dé aux cinq épices | 19,80 € |
Travers de porc sur plaque chaude | 16,50 € |
VIANDES
Bœuf aux champignons noirs | 14,50 € |
Bœuf aux champignons chinois et aux pousses de bambou | 14,50 € |
Bœuf au curry | 14,50 € |
Bœuf à la sauce piquante | 14,50 € |
Porc à la sauce aigre douce | 13,50 € |
Porc au curry | 13,50 € |
Porc pimenté à la Szetchuannaise | 13,50 € |
GARNITURES
Nouilles croustillantes à la Cantonaise | 6,00 € |
Nouilles sautées à la Pékinoise aux germes de soja | 4,80 € |
Chou chinois sauté aux champignons parfumés | 6,00 € |
Champignons noirs et vermicelles sautés natures | 6,00 € |
Légumes sautés Chop-Suey (soja) | 5,00 € |
Légumes Yiu Chai (feuilles de légume tendres) | 8,00 € |
Légumes Kai Lan (feuilles de légume croquantes) | 8,00 € |
Riz parfumé nature | 2,50 € |
Riz parfumé sauté à la Cantonaise | 4,20 € |
Riz parfumé sauté aux crevettes | 6,80 € |